Proteção de dados

Forcepoint participou da Conferência Gartner Security & Risk Management

O espaço da Forcepoint em que foram apresentações as soluções comparavam 70 pessoas por sessão e esteve lotado durante os dois dias do evento.

Leia mais

Inicialmente, Lei de Proteção de Dados trará ônus para o Marketing Digital

Como saber se está lidando com agências, fornecedores e veículos capacitados a garantir conforto em relação às obrigações de compliance?

Leia mais

Proposta que cria a autoridade de proteção de dados será enviada ao Congresso

Governo federal vai enviar ao Congresso Nacional uma proposta para criar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Leia mais

Sancionada lei que regulamenta uso de dados pessoais

Com nova legislação, aumenta transparência e proteção na coleta de informações, beneficiando empresas e cidadãos Com

Leia mais

Empresas monitoram pessoas pelos navegadores de internet

Navegadores usados em desktops e smartphones são um dos canais por meio dos quais empresas monitoram cidadãos.

Leia mais

Em um mundo de GDPR, as empresas precisam repensar sua estratégia de dados

Startup com sede em Hong Kong chamada iTrue combina biometria, blockchain e um marketplace de dados. Adicionalmente planeja processar senhas de autenticação baseada em dispositivos e outros desafios.

Leia mais

Forcepoint apresenta Risk-Adaptive Protection para segurança dos dados e compliance na Conferência do Gartner

O risco humano dentro de uma organização hoje é real e imediato, com grandes violações resultantes de credenciais roubadas.

Leia mais

Especialista internacional vem ao Brasil para debater novas soluções para a proteção de dados

O CEO Global da SearchInform, Sergey Ozhegov, será o grande destaque do Road Show Brasil 2018 em São Paulo dia 16 de agosto.

Leia mais

Fator humano: o principal componente da segurança da informação

A proteção de dados confidenciais nas empresas é baseada no componente técnico e no fator humano.

Leia mais

Proteção de dados tradicional, baseada em soluções pontuais, está morta 

Análise de comportamentos centrada no ser humano finalmente permite a proteção de dados com eficiência.

Leia mais

Classificação de Dados no centro da nova Lei de Proteção a Dados Pessoais

A classificação de dados entra neste contexto para delimitar a maneira correta como as empresas podem processar, controlar, hospedar ou compartilhar uma informação em todo o ciclo de vida do cidadão como seu cliente.

Leia mais

[Ouça] Dicas Serasa para o e-Commerce se preparar para o Dia dos Pais

Nunca foi tão importante oferecer todas as garantias ao consumidor para que se sinta seguro em colocar seus dados e efetivar a compra.

Leia mais

Proteção de dados é assunto para RH! Por Susana Taboas

O futuro do trabalho será outro, e a força de trabalho precisa aprender diferentes habilidades para abraçar um futuro compartilhado com a tecnologia.

Leia mais

[Ouça] Lei Geral de Proteção de Dados: Brasscom divuga FAQ sobre a LGPD – PLC 53/2018

PERGUNTAS E RESPOSTAS  SOBRE  OS  PRINCIPAIS  PONTOS  DA  LEI  GERAL DE DADOS PESSOAIS do Brasil. Fique por dentro!

Leia mais

A Associação Brasileira de Internet das Coisas comenta a a nova Lei de Proteção de Dados

O Projeto de Lei 53/2018, que disciplina a proteção dos dados pessoais foi aprovado pelo plenário do Senado Federal na última terça-feira, 10 de julho.

Leia mais

Desenvolvedores podem ler mensagens do Gmail

O relatório divulgado pelo Wall Street Journal revela que desenvolvedores terceiros ao Google leem os e-mails dos usuários do Gmail. 

Leia mais

Senado aprova projeto de lei sobre proteção de dados pessoais

O plenário do Senado aprovou hoje (10) o Projeto de Lei número 53, da Câmara, que disciplina a proteção dos dados pessoais.

Leia mais

Empresas coletam muito mais dados do que podem controlar, revela Gemalto

Segundo a Gemalto, 68% dos profissionais de TI acreditam que suas organizações estão falhando em relação as leis de proteção de dados.

Leia mais