Proteção de dados

Tratamento especial da LGPD para PME é realidade nos 27 países da União Europeia e Austrália

Estudo da Confederação Nacional da Indústria revela que pequenas empresas têm tratamento especial na LGPD na Europa e Austrália

Leia mais

Serpro é protagonista em capacitação sobre LGPD no país

De forma inédita no Brasil, Plataforma Serpro LGPD oferece soluções educacionais e certificações profissionais focadas em atender aos princípios da nova legislação

Leia mais

A Engenharia da Privacidade e os Devoradores de Dados. Por André Facciolli, CEO da Netbr

Privacy by Design: depois de consolidar o desenvolvimento ágil, a engenharia de software enfrenta o desafio de reduzir o atrito e proteger informações de terceiros.

Leia mais

Solução de Prova de Vida da CredDefense evita uso de foto da foto nas autenticações digitais

Fraudadores passaram a capturar imagens do consumidor em redes sociais para usar como prova de vida.

Leia mais

Série: Dicas práticas para implementação de Privacy by Design – Parte III de IV

Neste artigo da série, vamos focar no princípio de segurança de ponta-a-ponta do framework de Privacy by Design.

Leia mais

Em 2021, data centers serão tão críticos quanto concessionárias de energia

Experts da Vertiv apontam as principais tendências em infraestrutura crítica digital para este ano; a digitalização acelerada, a sustentabilidade e o edge reforçado por recursos de data centers hyperscale são parte desse quadro

Leia mais

Cyber Intelligence: Plataforma da Stefanini Rafael reúne vários métodos investigativos em uma única solução

A plataforma busca dados abertos na Internet, pesquisas em redes sociais e DarkNet para gerar informações preditivas e preventivas

Leia mais

Proposta de privacidade do Bitcoin já é aceita por todos os mineradores

A Proposta de Melhoria do Bitcoin 0341 (BIP 0341) atingiu a aprovação de 91% dos mineradores da rede. A marca foi atingida no dia 27 de dezembro

Leia mais

O Brand Publishing e a LGPD

Finalmente entrou em vigor a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), inspirada na GDPR europeia, a lei formaliza a questão dos cuidados e regras com dados pessoais

Leia mais

Data Centers investem em baixa latência para atrair clientes

Tempo de latência impacta diretamente na qualidade do serviço da rede e na operação do negócio de Data Center

Leia mais

Plataforma oferece curso gratuito de uso da Lei Geral de Proteção de Dados

Em setembro, o Brasil se juntando a mais de 100 países e adotou a LGPD e obteve conhecimento das normas específicas da lei para definir os limites e condições para a coleta de informações

Leia mais

Brazilians mostly unaware of data protection regulations

Despite concerns over potential misuse and lack of trust, research has found consumers are not questioning corporate practices around personal data handling

Leia mais

LGPD e a segurança da informação podem auxiliar na prevenção contra ataques de hackers

Com o advento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei nº 13.709/2018, os temas privacidade e proteção de dados pessoais têm causado muito interesse

Leia mais

Ano novo, velhos ataques de ransomware, por Daniela Costa da Arcserve

A VP da Arcserve comenta sobre o ano de 2020 e como os ataques de ransomware contiuam presentes no dia a dia mesmo na pandemia

Leia mais

Saiba como a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais pode afetar o mundo dos games

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGDP) é uma lei transversal e afeta todos os segmentos

Leia mais

Empresas brasileiras precisam promover consciência e capacitar funcionários para trabalharem em conformidade com a LGPD

“O ano de 2020 também ficará marcado pelo início da vigência da LGPD. E isso exige que as empresas não apenas gerenciem e protejam melhor os dados para evitar multas e penalidades significativas”

Leia mais

LGPD: O que você precisa saber para 2021

As penalidades que a Lei Geral de Proteção de Dados impõem começam a ser aplicadas em agosto de 2021; o advogado Rubens Leite explica o que os consumidores e empresas podem esperar da LGPD no próximo ano

Leia mais