Tag "Lei Geral de Proteção de Dados"

Mudança de regras para a proteção de dados pessoais tem impacto sobre o setor de saúde, dizem especialistas

Os prós e contras das novas regras de proteção de dados pessoais no setor da saúde foram o foco de audiência pública realizada na quarta (17).

Leia mais

Vazamentos de Informações, incidentes de Segurança e Ausência da Privacidade precedentes a Lei de Proteção de Dados Pessoais

A LGPD colocou o Brasil na lista de mais de 100 países que possuem legislação destinada a proteger a privacidade e uso de dados.

Leia mais

Stefanini lança solução para atender a LGPD

Devido à complexidade da nova lei, vários processos deverão ser revistos com a ajuda de especialistas, já que o impacto das sanções será muito forte

Leia mais

Lei de proteção de dados: como as empresas devem adequar suas infraestruturas de tecnologia para não terem prejuízo

Muito se tem falado sobre a nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPDP) e também dos impactos, cuidados, obrigatoriedades e implicações legais no dia a dia das empresas

Leia mais

A era do uso irresponsável dos dados está chegando ao fim

“Se você erra em algo tão crítico quanto segurança e privacidade, dificilmente você terá chance de se recuperar”, André Barrence

Leia mais

Pesquisa Arcserve identifica forte potencial de crescimento para soluções de proteção de dados

Levantamento com empresas na América Latina e no Caribe detectou amplo espaço para a adoção de soluções e estratégias de segurança em 2019

Leia mais

Clover IT firma acordo com a Boldon James para oferecer tecnologia de classificação e segurança de dados

Ajudar as organizações no cumprimento das novas regras regulatórias de proteção de dados previstas na LPDP e GDPR dentro do prazo estabelecido

Leia mais

Autoridade Nacional de Proteção de Dados: Empresas e entidades se movimentam pela criação ainda este ano

Clamor Pela Criação Ainda Este Ano | MANIFESTO PELA CRIAÇÃO IMEDIATA DAAUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – ANPD

Leia mais

[Ouça] Lei Geral de Proteção de Dados: Brasscom divuga FAQ sobre a LGPD – PLC 53/2018

PERGUNTAS E RESPOSTAS  SOBRE  OS  PRINCIPAIS  PONTOS  DA  LEI  GERAL DE DADOS PESSOAIS do Brasil. Fique por dentro!

Leia mais