Tag "PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS"

PG Advogados une inteligência, conectividade e transformação digital durante o Smart Legal Day

Especialistas e autoridades nacionais e internacionais na área de Direito e Tecnologia falam sobre inovações, soluções legais e gestão eficaz no evento Smart Legal Day

Leia mais

Sociedade da Vigilância: Reconhecimento facial e Proteção de Dados Pessoais

Os sistemas de reconhecimento facial são cada vez mais utilizados para diferentes serviços. Desbloqueio de smartphones, carros autônomos, formas de pagamento, entre outros.

Leia mais

Proteção de dados pessoais deverá entrar na Constituição como direito fundamental

O Plenário do Senado aprovou nesta terça-feira (2), em dois turnos, a PEC que inclui a proteção de dados pessoais disponíveis em meios digitais na lista das garantias individuais da Constituição Federal.

Leia mais

Senado aprova MP que recria órgão para proteção de dados pessoais

A MP busca dar mais proteção aos dados pessoais e estabelece exceções em que o poder público poderá repassar os dados à iniciativa privada.

Leia mais

Mudança de regras para a proteção de dados pessoais tem impacto sobre o setor de saúde, dizem especialistas

Os prós e contras das novas regras de proteção de dados pessoais no setor da saúde foram o foco de audiência pública realizada na quarta (17).

Leia mais

Instalada a Comissão Mista da MP nº 869/2018. Acompanhe conosco o que pode mudar na LGPD

Duas emendas visam restaurar a redação original da LGPD, antes do veto em agosto de 2018, quanto as atribuições da Autoridade e sua receita.

Leia mais

Sua empresa está preparada para se adequar à Lei de Proteção de Dados Pessoais? – Ouça

A Lei de Proteção de Dados Pessoais entra em vigor no Brasil em agosto/2020. O objetivo é estabelecer os princípios, direitos e deveres.

Leia mais

Comissão analisa MP que muda Lei de Proteção de Dados Pessoais

A comissão mista que analisa a MP 869/2018 que modifica a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, foi votada na tarde de quarta-feira (3).

Leia mais

13 questões sobre a Lei de Proteção de dados pessoais

Tudo que você precisa saber para ficar em conformidade com a nova legislação sobre proteção de dados – LGPD. Por – Andréa Peixoto

Leia mais

Arcserve reforça a importância do Dia Mundial do Backup

Neste domingo, dia 31, será comemorado o Dia Mundial do Backup, a data gera a oportunidade ideal para disseminar por todo o planeta um alerta sobre a importância de se proteger os dados pessoais.

Leia mais

Contact Centers devem se preparar para à nova legislação, avalia especialista

Os Contact Centers terão que recorrer a tecnologias de análise de dados para se adequar as novas regras e otimizar as operações.

Leia mais

Proteção de Dados Pessoais terá autoridade pública e conselho multissetorial

Cinco anos depois da primeira consulta pública sobre o tema, o Ministério da Justiça divulgou, o

Leia mais

Debate Público de Proteção de Dados Pessoais – Guia

InternetLab Reporta nº 17 – Debate Público de Proteção de Dados Pessoais Por Francisco Brito Cruz

Leia mais

DEBATE SOBRE O ANTEPROJETO DE LEI DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

COTS Advogados realiza debate com participação da FEBRABAN, ABComm, FIAP sobre a PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS Sua

Leia mais